Cucinare con il Parmigiano Reggiano

Un libro raffinato con oltre 50 ricette: dai piatti classici della cucina tradizionale emiliana a sfiziosi abbinamenti creativi con il Parmigiano Reggiano. L'autrice offre preziosi consigli e curiosità.

112 pagine
16,5 x 19 cm
brossurato con legatura a filo refe

Availability: In stock

Regular Price: €18.00

Now only: €17.10

Description

Details

Un libro raffinato che raccoglie oltre 50 ricette di Clara Nese Scaglioni, frutto di anni di esperienza e passione in cucina. L’ingrediente che le accomuna è il Parmigiano Reggiano, il Re dei formaggi, orgoglio della tradizione culinaria emiliana. Il suo aroma e il suo sapore dalla forte personalità donano a ogni piatto un tocco unico e inconfondibile. Le ricette di questo libro rivelano l’amore per un formaggio dal gusto sempre generoso, come la sua terra. Un prodotto inimitabile nei sapori e nei profumi, nell’artigianalità della produzione e nella passione di chi lo fa. Cucinare con il Parmigiano Reggiano non può mancare nella cucina degli appassionati del buon cibo. Le delicate illustrazioni e la legatura, ne fanno di un prezioso regalo. Nella stessa collana: Cucinare con l'Aceto balsamico Tradizionale di Modena.

Additional Info

Additional Info

Peso 0.3000
Autore Clara Nese Scaglioni con illustrazioni di Pia Valentinis e Giancarlo Ascari
ISBN 9788857013046
N. Pagine 112
Tipologia o materiale Brossura con dorso a vista