Descrizione
Dettagli
Un libro raffinato che raccoglie oltre 50 ricette di Clara Nese Scaglioni, frutto di anni di esperienza e passione in cucina. L’ingrediente che le accomuna è il Parmigiano Reggiano, il Re dei formaggi, orgoglio della tradizione culinaria emiliana. Il suo aroma e il suo sapore dalla forte personalità donano a ogni piatto un tocco unico e inconfondibile. Le ricette di questo libro rivelano l’amore per un formaggio dal gusto sempre generoso, come la sua terra. Un prodotto inimitabile nei sapori e nei profumi, nell’artigianalità della produzione e nella passione di chi lo fa. Cucinare con il Parmigiano Reggiano non può mancare nella cucina degli appassionati del buon cibo. Le delicate illustrazioni e la legatura, ne fanno di un prezioso regalo.
Informazioni bibliografiche
Informazioni bibliografiche
Peso | 0.3000 |
---|---|
Autore | Clara Nese Scaglioni con illustrazioni di Pia Valentinis e Giancarlo Ascari |
ISBN | 9788857013046 |
N. Pagine | 112 |
Tipologia o materiale | Brossura con dorso a vista |