Cucinare con l’aceto balsamico tradizionale di Modena

“C’è una regola fondamentale per un uso corretto dell’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena: bisognerebbe gustarlo come complemento finale di una preparazione e si potrebbe quasi paragonare al profumo che una signora mette per essere ricordata da chi le è accanto.”
Clara Nese Scaglioni


Caratteristiche tecniche:
formato: 16,5 x 19 cm
pagine: 128

Disponibilità: Disponibile

€ 18,00

Descrizione

Dettagli

Un libro raffinato che raccoglie oltre 70 ricette di Clara Nese Scaglioni, frutto di anni di esperienza e passione in cucina. L’ingrediente principe che le accomuna è l’aceto balsamico, orgoglio della tradizione culinaria modenese e che grazie al suo inconfondibile sapore, pieno e vellutato, rende indimenticabili tutti i piatti, dagli antipasti ai dolci. In questo libro, l’autrice affianca i piatti classici della cucina modenese a sfiziose ricette con abbinamenti creativi e offre preziosi consigli e curiosità a tutti coloro che vorranno provare a cucinare con il Balsamico. Così come l’aceto balsamico è un dono esclusivo e prezioso, così è questo libro che, attraverso le sue ricette, trasmette l’amore per il cibo, per una cucina autentica che nasce dalla gratitudine verso la propria terra e le sue tradizioni. Un libro che non può mancare nelle cucine di tutti gli appassionati del buon cibo.

Informazioni bibliografiche

Informazioni bibliografiche

Peso 0.3000
Autore Clara Nese Scaglioni
N. Pagine 128
Tipologia o materiale Brossura con dorso a vista
ISBN 9788857012223