Cucinare con l’aceto balsamico tradizionale di Modena

“C’è una regola fondamentale per un uso corretto dell’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena: bisognerebbe gustarlo come complemento finale di una preparazione e si potrebbe quasi paragonare al profumo che una signora mette per essere ricordata da chi le è accanto.”
Clara Nese Scaglioni


128 pagine
16,5 x 19 cm
brossurato con legatura a filo refe

Disponibilità: Disponibile

€ 18,00

Descrizione

Dettagli

Un libro raffinato che raccoglie oltre 70 ricette di Clara Nese Scaglioni, frutto di anni di esperienza e passione in cucina. L’ingrediente principe che le accomuna è l’aceto balsamico, orgoglio della tradizione culinaria modenese e che grazie al suo inconfondibile sapore, pieno e vellutato, rende indimenticabili tutti i piatti, dagli antipasti ai dolci. In questo libro, l’autrice affianca i piatti classici della cucina modenese a sfiziose ricette con abbinamenti creativi e offre preziosi consigli e curiosità a tutti coloro che vorranno provare a cucinare con il Balsamico. Così come l’aceto balsamico è un dono esclusivo e prezioso, così è questo libro che, attraverso le sue ricette, trasmette l’amore per il cibo, per una cucina autentica che nasce dalla gratitudine verso la propria terra e le sue tradizioni. Un libro che non può mancare nelle cucine di tutti gli appassionati del buon cibo. Disponibile anche in inglese. Nella stessa collana: Cucinare con il Parmigiano Reggiano.

Informazioni bibliografiche

Informazioni bibliografiche

Peso 0.3000
Autore Clara Nese Scaglioni con illustrazioni di Pia Valentinis e Giancarlo Ascari
N. Pagine 128
Tipologia o materiale Brossura con dorso a vista
ISBN 9788857012223